Política de privacidad

Aviso de Privacidad

GL INGENIEROS S.A., sociedad comercial con domicilio en la Avenida 30 de Agosto No. 40-45 de la ciudad de Pereira (Risaralda), se hace responsable del tratamiento de sus datos personales según lo dispuesto por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377, y solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita el tratamiento de datos personales.

Tal autorización permitirá a GL INGENIEROS, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales y serán usados para los fines establecidos en su Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.

En el evento en que se soliciten datos sensibles, “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos” usted no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los titulares podrán ejercer en cualquier momento su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar su autorización visitando la página www.glingenieros.com.co/Manual_Tratamiento_de_Datos, escribiendo al correo electrónico habeas.data@glingenieros.co o comunicándose con nosotros al teléfono 3291500 extensión 101-104, móvil 311-3165554 y 313-7371297.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Por medio del presente documento, y en conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatuaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes sobre protección de Datos Personales, Yo, a través del formulario del sitio web otorgo mi consentimiento previo, expreso e informado a GL Ingenieros S.A, para recolectar, almacenar, administrar, procesar, transferir y utilizar toda la información que pueda relacionarse a mí, que le he proporcionado ahora o en el pasado, los cuales serán destinados para las siguientes finalidades:

a) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales.
b) Llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial.
c) Facilitar procesos de ejecución de cotizaciones y compras.
d) Divulgar información relacionada con las evaluaciones de proveedores realizadas periódicamente.
e) Realizar transferencias bancarias para el cumplimiento de las políticas de pago.
f) Promover nuestros productos y servicio que estén relacionados o no con el contrato celebrado entre la Empresa y el Titular.
g) Efectuar reporte en las centrales de riesgo.
h) Realizar actividades de mercadeo, facturación, cobranza y recaudo.

Con esta aceptación, autorizo el tratamiento de mis datos para las finalidades arriba mencionadas y reconozco que los datos suministrados son ciertos y no ha sido omitida o alterada ninguna información, quedando informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad de prestar correctamente el servicio.

Importante: Toda la información que requiera con respecto al Tratamiento de sus datos puede consultarse en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de GL INGENIEROS S.A., el cual contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, visitando la página www.glingenieros.com.co/Manual_Tratamiento_de_Datos, escribiendo al correo electrónico habeas.data@glingenieros.co o comunicándose con nosotros al teléfono 3291500 extensión 101-104 Móvil 311-3165554 y 313-7371297.